УМЧАЛАСЬ ВРАЖЬЯ СОТНЯ

УМЧАЛАСЬ ВРАЖЬЯ СОТНЯ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Бывает дождь косой,
Бывает - без порядка.
Иль - чертит полосой,
Заслонкой и оградкой
///
Сегодня дождь стеной,
Стеклянною преградой.
Безветренный - глухой,
Л ь ё т. А ему не рады.
///
Но - огрызнулся, вдруг,
С небес прогромыхало.
Для внятности услуг -
Если казалось - м а л о.
///
Гром крут, команду дал,
Закончим на сегодня !
И дождь, чуть перестал,
Умчалась "вражья сотня"
 
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дёмина Галина 29 мая 2021 год.