ЗНАЧИТ ТАК . . .

ЗНАЧИТ  ТАК . . .
Значит, так. Начало дня. Кто, там - прочитал, меня ?
Кто, уже что написал. И в прочтение о т д а л !
Надо, срочно посмотреть, что с утра могу успеть.
Дня счастливого желаю, да испить с лимоном чаю.
 
Время есть - за комп садимся, будто, заново родимся !
Минуты быстро пролетают, а дела нас поджидают.
Постараться ! Всё успеем. Связь в общении не жалеем,
Что - то новое прочтём и напишем - день живём !
..........................................................................................................................
Дёмина Галина 29 мая 2021 год.