Бездонный омут в зеркальных глазах,

Бездонный омут в зеркальных глазах,
упавших на войне в чужих краях.
И ангелы – бессмысленно нежны.
Бог в помощь! – Детям на краю черты.
 
Не многих радость ждёт на небесах.
Звон будит неистовый, пасхальный.
Мы устали от властной морали.
Забывая, что такое страх.
 
Плещутся таинственное воды,
опору для жизни ищешь в Коране .
Для правоверных горцев раздолье:
льды укутали древние горы.
 
Не каждый из нас в душе распутник.
От войн усталый избитый путник
прилёг в тени реликтовой сосны…
В прицеле ,снайперском , слёзы родни.
 
Крики изгоев терзают сестёр .
Зачёркнуто число – считаешь дни.
Как хочется подмосковной зимы
не согревает бретёра костёр…