К ЛЕТУ В ГОСТИ

К ЛЕТУ  В ГОСТИ

Аудиозапись

✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
 
А почему бы к Лету в гости не отправиться -
Радушное - гостеприимством славится,
Явлюсь, нежданная. Нисколько не робею,
Сказать - Привет желанное - посмею !
 
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
 
Перо на кисть - решила, поменяю. Надолго, ли расстанемся, не знаю,
У е д у - на этюды - на природу. Ловить начало Л е т а и погоду.
Этюдник на плечо, уединиться, Увидеть, как в гнездо стремятся птицы,
Увидь, как берёзка сменить платье. Отдаст себя закройщику в объятье.
☘☘☘
Как муравьи, свой домик закрывают. Как дружно муравейник охраняют,
Как белка занимается делами. Смешно ! Мы так похожи, временами !
Ты подари мне, Лето все приметы. Сплету, как песню, в яркие куплеты,
Красиво Лето ! Я с поклоном улыбнусь. Ждала тебя и знала, что дождусь.
 
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
 
Дёмина Галина ( Муз. - Звёздное лето )