Выстрел в грудь....

Выстрел в грудь....
Выстрел в грудь... Могила - яма.
Друг убит в бою.
Наступило утро мама!
Я еще в строю.
 
Нас согрел рассвет размытый
Солнечным лучом.
Я лежу травой укрытый ,
Пулемет в плечо.
 
Командир глядит устало.
Курят пацаны.
На мгновенье тихо стало
Словно нет войны.
 
Лишь кукушка сквозь невзгоды,
Плачет в тишине.
И кому то дарит годы,
Может это мне?
 
Рядом я со смертью знамо?
Давит этот груз.
Передай сестренке мама!
Я уже не трус.
 
Дал я Родине присягу.
Все мне ни по чем.
На шинели за отвагу,
У меня значок!
 
Будет время..Будет дата...
Только опосля ...
Помнить воина - солдата,
Будет вся земля!
 
Выстрел в грудь...Могила - яма
Пепел от огня..
Наступило утро мама!
Но не для меня.......