Вот - вот сойдут снега.....

Вот - вот сойдут снега.....
Вот - вот сойдут снега, чуть-чуть осталось...
Буквально миг.. И все в цвету опять.
Резвее птиц полет, им только в радость,
Замерзших крыльев перышки размять.
 
А в небе ярче свет, яснее просинь
И забывается ненастье вьюг.
Уносит ветер облака в другую осень
Ведь хмурый день весне совсем не друг.
 
Жизнь новая весной, совсем другая!
Волнующей закаты над рекой.
Шалит всю ночь капель не умолкая
Смеётся и кричит зиме -" Изгой"
 
Мы сварим с тобой кофе утром рано,
Вдохнём не прикасаемый рассвет.
Накроет с головою нас нирвана...
Привет весна! И новый день привет!