ДО СВИДАНИЯ,МАЙ!

 
Уходит май,
Дождь,прощай!
Июнь встречаем,
Солнышка желаем!
Хочется любить.
И любимым быть!
Утром по росе,
По лесной стезе,
За тобой бегу
К лесному ручейку!
Изопьём водицы,
Утром насладиться!
Будем вспоминать
Эту благодать!
 
29.05.2021 г. Санкт - Петербург