ЧУВСТВО ЛЮБВИ

 
 
В который раз в тебя влюбился,
Хочу любовью насладиться!
Да не судите меня,люди,
А мне плевать на пересуды!
Какое счастье,что ты есть,
Любовных встреч наших не счесть!.
В любви границ совсем не знаем
И чувства наши не скрываем!
Пока здоровы, - не стесняйтесь,
Любовью,жизнью наслаждайтесь!
 
04.06.2021 г. Санкт - Петербург