ПРОГУЛКА

 
ТЫ,по жизни босиком,
Пробежалась с ветерком!
Улыбку - солнце подарила
И меня ты полюбила!
Как приятно в эти дни,
Что гуляем мы одни:
Парк,скамейка,променад,
Петроградка, Летний сад!
Кофе пили мы в кафе,
На Мойке, у Вольфа и Беранже.
Ночью белой вдоль Невы
Мы пьянели от любви!