Чтоб отболело сердце

Чтоб отболело сердце
Кудрявый ветер в поле
(Привольно здесь ему)
Уносит мои боли,
Ей Богу, я не вру.
         
         Не слышит он упрёков,
         И прошлого не жаль.
         Скажу я без намёков,
         Что с  ним хотела б вдаль.
 
Чтоб отболело сердце,
( Ведь сроки все прошли)
И приоткрыла б дверцу
Распахнутой души.