Здравствуй, море

Здравствуй, море
Мечта ушла за горизонт,
Где нет забот, желаний и любви,
Скрылась в море, тихо ждёт,
Прошу, за нею не плыви.
 
Её окутал снова страх,
Всему виной лишь поцелуи,
Бушует море на волнах,
В лазури чувства утонули.
 
Взгляд пленит и бури просит,
Он чарует и искрится,
Осторожно, здесь уносит,
Постарайся не влюбиться.
 
Только звёзды на ресницах
И в объятьях свет луны,
Оживают на страницах,
В этом нет моей вины.
 
Скольких я Флорид коснулся,
Ты вернула вспять мечты,
Здравствуй, море, я вернулся,
Не забыв твои черты.