*** (страны похожие на...)

Страны
похожие на эту одна в одну
как одна на эту
практики и
теории убегания
ниже
бусы бубликов
проливные конфеты
силуэт человека на крыже
 
тень
лишенная веса и прототипа
эпитет типа
ёлки острые зубчатые сцепленья
корзина печенья кастрюля варенья
дымящий на горизонте
плохиш-гайдар
дар набокова
и тот дар
 
который
мусорный ветер дым из трубы
 
(если во рту бы росли грибы)
 
думал гробы
ан нет не гробы обувные коробки
борхес сидит
жмет костяные кнопки
череполесье справляет
день защиты детей
 
э
гэ
гей
э
ге
гей
 
гея крутится
наматывая витки
поскольку взгляд бестелесен
то небо
кит
и еще один кит
караулит снизу
 
яду мне
яду
хлеба и зрелищ
визу мне
визу
 
вообще
про это небо не говорим
ясно горите
ясно горим
на работе в кварте
когда острие сквозит
и скользит назад
оставляя сердце открытым
наедине
 
в ти
ши
не
 
ти
ши
не
 
он говорил
отмщение только мне
я говорю
что ощущения нет
ни одного ощущения нет
можно я выйду за пять минут до звонка
я учил урок
я тему не пропускал
 
можно я выйду
пожалуйста
добрый ты
прежде понять всё и переиначить
прежде остыть