зазеркалье

скрипят
на липовой ноге
автомобили
ты помнишь билли
рука ломает грифель
на нажиме
ты помнишь джимми
 
два лягушонка
варят кофе на костре
конец забот
алиса спит
шестёрка треф
чеширский кот
 
на мягких лапах
ходит по
цепи кругом
десятка пик
бом-тили-бом
бом-тили бом