включи
Включи воображалку,
Включи соображалку,
А если есть, смекалку,
Включи хоть что-нибудь.
Где дождь идёт хороший,
Ты не забудь галоши,
А если снег, пороша,
Надень хоть что-нибудь.
Когда смешны, нас дразнят,
Когда глупы, им праздник,
Бегут смотреть на казни,
Смотреть хоть что-нибудь.
На мерседесе сотом
Добытом, но без пота,
Не будь же идиотом,
Отдай хоть что-нибудь.
Проснулся человечек
Надел пальто на плечи
Вышел на крылечко
Взять хоть что-нибудь.
Я обращаюсь к сильным,
На рынке волатильном,
Отдайте мне Россию,
Отдайте что-нибудь.