Ева

Ты меня научила любить
Не у края, а точно по сердцу.
Это пламя уже не залить,
Не сорвать холодном ветру.
 
Я лицо подставляю улыбке
И слова благодарности в небо,
С губ слетая, тают как дымка,
Небеса, вам спасибо за Еву.