Приснись мне, любимая

Этой ночью такою ранимою
Буду шёпотом тихо молить:
Ты приснись мне сегодня, любимая,
Очень хочется рядом побыть.
 
Не пришло ещё время свиданий,
Засыпаем на разных планетах,
Но любовь не убить расстояньям,
Не сорвать холодному ветру.
 
Невозможно глазами увидеть
То, что может присниться поэту.
Можно ранить или обидеть,
Но ладони тянутся к свету.
 
Я шепчу как молитву упрямо:
Обязательно, слышишь, приснись.
Мне с тобою и жизни так мало...
Очень хочется рядом побыть.