Пронзая тело пламенным Атманом!!

Горю огнем безудержной любви!!!!
Откуда жар??????Зачем сжигает тело?
О, Бог мой!!!!!!Меня срочно позови!!!!!!!
Займи меня небесным своим делом!!!!!!
 
Смеешься надо мной!!!!!Ну, ты игрок!!!!!!!
Поставил на меня свою Голоку!!!!!!
Так напои меня своей Любовью впрок!
И напиши мне письмецо капслоком....!
 
И огради меня от матрицы своей!!!!!!!
Хотя бы душу защити от смертных!!!!!!!!
Гори! Гори! Гори, звезда!!!!!! Навей
Безмыслие в хоромах интровертных!!!!!!!
 
Беги! Беги! Беги от суеты!!!!!!!!!
От бесконечных семяизвяржений!!!!!!
Взлетаю. вверх ! и Истины цветы
Я ухвачу заточенным движеньем!!!!!!!!
 
Скорблю о мире!!!!! Спарится- с Творцом!
Желаю я навеки в Бриндаване!!!!
Пускай считает Он себя Отцом..
Пронзая тело пламенным Атманом!!!!!!!!
 
29.05.2021г.
959
Свидетельство о публикации №121052901279