Чтоб небесным огнем возгорать!!!!!!!!

Мои шрамы- не то. что ты думаешь...
Шрам на шраме и метки зверей..
Я иду за чудесными лунами,
Кровью выстелив путь до дверей....
 
Мое тело истерзано болями,
А душа лишь о Боге болит...
Не хочу больше быть подневольною!!!!!!
Клянчу Бога Амриты налить!!!!!!!...
 
Я огнем загораюсь встревоженным!!!!!!!!
Так зачем краешь душу мою!!!!!!
Я небесного змея стреножила!!!!!
И Отца о пощаде молю!!!!!!...
 
Я грехов наворочала тучами!!!!!
И сдаю их в утиль я сырье!!!!!!!!!
Бесконечно, конечно же! лучше бы
Было их припорошить враньем!!!!!!
 
Что тебе лишь игра просто новая,
То моя вековечная брань!!!!!!!!
Жаль, что поздно узнала о Боге я,
Чтоб небесным огнем возгорать!!!!!!!!
 
28.05.2021г...
958
Свидетельство о публикации №121052806181