Зачем мне мир? Коль есть Господь в душе?

Купаюсь в свете!!!!! Свет горит внутри!!!!!
Душа кружится в золоте разлитом!!!!!!
Лови слезу алмазную!!!! Сотри!!!!!!!
Сегодня я не буду прозелитом!!!!!
 
Зачем мне мир? Коль есть Господь в душе?
О Нем могу рассказывать я сказки!!!!!!
На языке размалывать клише!
К Единорогу прикреплять салазки!!!!!!
 
Зачем мне вздор земной нести во днях!
Могу я Кришне преблагому строить глазки!!!!!!
А вдруг и Он полюбит так меня,
Что одарит трансцендентальной лаской!!!!!!!
 
29.05.2021
960
Свидетельство о публикации №121052901659