Билет к Морю Лаптевых

Сообщенье "Вконтакте" от мальчика:
"Нужно море — названье — и всё".
Сердце девушки прыгает мячиком:
он на море её отвезёт!
И вбивается капсом про Красное —
потому, что мечтала — туда.
А в ответ — тишина: в "Однокласниках"
и "Вконтакте" — офлайн. Ох, беда!
 
Прочь неделя. И вдруг — сообщение:
"Назови-ка мне море ещё".
Ну, какой же подлец, извращенец он
и предатель: не будет прощён!
И ответом вбивается: "ЛАПТЕВЫХ".
Капсом — раз, эдак, сотню — подряд.
Статус ставится гордо-неласковый
про "забыть" и "легко потерять".
 
Мальчик пишет: "Спасибо за Красное,
отдохнул там от всех соцсетей".
Шлёт свою фотографию с крабами
и загаром спины. А затем
досылает билет — к Морю Лаптевых —
с пожеланьем: "Для сбычи мечты!"
.....................................................
Так, сынок, папа с мамой поладили,
а потом появился и ты.