Ох, много

Шуточная.
 
А, сколько вам лет?
А, сколько вам зим?
Вы, как амлет,
Красавица Зин.
 
Откушать бы вас.
Взыграл аппетит.
Положил я, глаз,
Ваш стан, как магнит.
 
Меня не брани,
Мужской такой взгляд.
Ох, много х..ни,
В мозгах у ребят.