через край

через край стекает вода,
через раз сверкают огни.
Сон не в руку- значит беда,
Ты по крепче её обними.
 
Переходим речушку в брод,
Переедем в иные места.
Не завидует даже черт,
Упадешь так скорее вставай.
 
Унижения, лишь слабакам,
Обижать, кто пустил внутрь тьму.
красиво плывут облака,
Из объятий в чужую страну.
 
Ветер северный бьет в лицо,
Говорит чужие слова.
Ветер северный- ревизор,
Проверяет на вкус чудеса.
 
29.05.2021