*** 18+

Эротика правит миром,
Под халатом черные Стринги.
хочу её сильно, сильно,
не брюнетка и не блондинка.
 
наполнен кипучей страстью,
Томных строчек жду я по утру.
Оказавшись в моей власти,
Руки нежно на плечи кладу.
 
будет шепот и нежный стон,
ускорение мира на миг.
Наплевать, что стучат в стены,
Коль багровый огонь тот горит.
 
потом: тишина и радость,
Разговоры, смех, крепкий сон.
захочешь снова отдаться,
сохрани- же ты мой телефон.
 
28.05.2021