Странные

Странные
Ну, привет, я так рада, а ты?
Как от солнца раскрылись цветы,
И в улыбке твоей растворился весь мир,
И я тоже растаю как на бутере сыр.
 
Мы все странные, наши привычки,
Жесты, мимика, способ себя выражать.
В мир наш не подобрать вам отмычки
И пароли, запомните – нас не взломать.
 
С кем общаться мы, сами решаем
И кого нам в особенный мир запустить.
Только сами мы дверь открываем
Лишь тем избранным, с кем мы решили дружить.