Там где сердце замирает

Там где сердце замирает
Там, где сердце замирает,
И дыханье, учащенно содрогаясь,
Заставляет его биться все сильнее и сильнее,
В сумерках ища твои ладони,
Лишь найдя их и укутавшись тобою,
Я спокойна.
День за днём и год за годом я идти готова рядом,
Бесконечно наслаждаясь.
И о наших редких встречах никогда не позабуду,
Никогда не пожалею.
 
Ночь... темно... проснусь случайно,
В памяти воспоминания листая.
И на сердце станет так спокойно,
Потому что где-то ты! И это круто!