Чувства внутри

И, вдохновлённая тобою,
Я снова начинаю жить,
Людей спасать своей любовью
И с наслаждением творить.
 
Писать стихи, писать картины,
Учиться правильно дышать,
Не волноваться без причины,
Почаще в тишине молчать.
 
Найти себя, открыться миру
И страхи все преодолеть,
Вещать добро в прямых эфирах
И по утрам от счастья петь.
 
Ценить момент и наслаждаться
Всей полнотой души своей,
От умиления улыбаться
В бескрайней гонке чудных дней.
 
Ушла тревога и сомнения
И тяга что-то отыскать,
Мне нестрашны чужие мнения,
Способна критику понять.
 
Я всех люблю, почаще улыбайтесь,
Благодарю за все, друзья!
И эту жизнь, не сомневайтесь,
Впустую не растрачу я.