«Перевернутая улыбка себя».

Улыбка была перевернута
Как бы изпоттишка уперта
В точку невозврата
И телепалась в ее внутренней еще
Не транформированной до конца части
Торчащие края,ее и из ее фигуры как выпуклости
Она то светила,то гасла
То мерцала,то разные ее состояния
 
 
Все гоаорили о том что ее сознание не может
Полностью погрузится в технократическую поверхность
Ломая все принципы постулаты и вообще все что можно было разчявить
Взгляд почти всегда был одноразличный
Неуемный ,нечелоаечный и не сдесь вообще
А где, она то знала ,но не тут
А сверху края с той глубины
Выныривая ясностью мысли
 
 
26.5.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.