Гонец

Юнец,с надеждаю в глазах
Скакал свозь степь и бури,
И отбивался в сердце страх.
За парнем небо хмурит.
 
В письме лишь горесть и война .
Война, и реки крови...
Раздробленна его страна,
Во след могилы вровень .
 
Гонец пришёл с письмом в руках
Волнуясь за отчизну,
А младший хан не при делах.
Он продал всю отчизну!
 
Автор: Александр Сазонов
Никита Жульков