О женской дружбе

О женской дружбе
У меня есть музы души,
Они ангелы в черных накидках,
Им кидают под ноги цветы,
А художники ищут в палитрах.

Теплоты их согреет рука,
Их поддержка окажется прочной,
Им не ведомо слово "тоска",
Они стали мне компасом точным!

В каждой есть своя простота
И у каждой есть что-то родное
С отражением солнца глаза,
Где затеряно что-то святое.

Они верят в меня как никто,
Даже я не способна так верить!
Я всегда отдаю им тепло.
В новый мир открываем мы двери.

Их проверило время-вода,
Их как камень волною омыло
И теперь мы сильнее огня,
Мы союза нашего сила!