Я просто сердцем буду ждать тебя...

Я просто сердцем буду ждать тебя...
Я просто сердцем буду ждать тебя
Ему ведь время не помеха,
Когда тебя пленит волна
В пучину вод, тебе – утеха
Когда моих земных побед
Достигнет точки апогея,
Соленый трос сожмет тебя
Оставив тонкий шрам на тело .

Я просто сердцем буду ждать тебя
Где одиноко, холодно
Нет новостей и в принципе все как обычно
Мне каждый день как копия вчера
А завтра дополнение к сегодня, непривычно
Что нет пропущенного, в роуминге, страна
Где я не видела дорог и мне не сниться
Не твоего лица, не глаз, и лишь молчать
О том, что так в душе моей теплиться.

Я просто сердцем буду ждать тебя
И в разные минуты спать ложиться.
Открыть глаза, а рядом нет меня
Сегодня мне от слез своих не скрыться .
Свобода – море, все как ты хотел
Твои глаза счастливые на фото
А у меня холодный ветер, слякоть на душе
И жизни хватит до субботы.

И имя, моря моего, читая,
В несуществующих посланиях между строк
Я знаю, скоро ты вернешься,
Полгода не для сердца срок.
Там где холодных волн удары
Я приняла бы тяжесть на себя,
Но мне лишь ожидание остается
И просто сердцем ждать тебя…