Майский снег

В апреле снег, падает на кисть.
Каждой снежинкой чувствуешь рай.
Твоя рука холст,а снег будто кисть,
Странную картину рисует май.
 
В каждой снежинке хаус и крах ,
Но гормонию чувствуешь в холодных руках.
Не увидишь ты это и ночью в снах ,
Но сенег будет вечен, и он будет в строках.
 
Автор: Сазонов Александр
 
(svetla4ok)