Ночь - это лучшее время просить взаймы...

Ночь - это лучшее время просить взаймы.
Денег, надежды, любви, ощущенья "мы"...
Время молчать в темноту, оставаясь в чёрном...
выйти в ларёк... и вернуться вчера - прощённым...
 
Ночь - идеальное время считать цыплят,
что после осени в шалой башке не спят...
Если решать - то не завтра. Оно не мудро.
Утро - не "для". А - "куда". Если будет утро...
 
Ночь - это триггер, когда не согласен стать
минусом в карму других, а свою - принять...
Пого сплясать самому у судьбы на пати -
это как ногу спасти из акульей пасти...
 
Ночь - это лётное поле под шаг в окно
многих, в подённом реале пробивших дно,
многих, не принявших бой и включивших таймер...
Ночь - это лучшее время для крупных займов.