Не создавайте семьи без любви...

Не создавайте семьи без любви,
И не ломайте вы чужого счастья,
Вы лишь задумайтесь: что будет впереди?
Каков итог ненужного согласия?
Обиды, боль, ревнивые глаза...
Того, кто любит вас, наверно, всей душою,
А вы ему не смеете сказать,
Что полюбили настоящею любовью!
Что не горели вы к нему ни там, ни здесь,
Что лишь иллюзия и вами управляла!
Вы думали ОНО, но вот конец,
Считайте пелена из глаз упала!
А как же дети? Детские глаза
Наивные, не верят в то, что папу
Вы не любили их и навсегда
Хотите всё разбить теперь, растратить!
Хотите все отдать теперь другому,
А как же не виновные ни в чём?
А как же дань родному теперь дому?
Ах, да, ведь он теперь здесь ни при чём!
Не создавайте семьи без любви,
Так не бывает, чтоб она пропала,
Ведь огонек в глазах всегда горит,
А нет огня - слеза из глаз упала...