Ах, как пахнут твои ладони!

Ах, как пахнут твои ладони!
Ах, как пахнут твои ладони!
Масло розовое втёрто в них,
Я бегу за тобой. Я в погони,
Но ты создана для других.
Молодые к тебе так и липнут,
Словно пчёлы летят на мёд,
Но от твоей красоты – все погибнут,
Это знаю я, наперёд.
Ведь горда ты, высокомерна,
Неприступна, как цитадель,
И бесстрастна совсем, наверно?
Под прицелом ты держишь цель.
Цели, милая, я – не знаю!
Кто же он? Мой соперник и враг.
Без тебя, только так страдаю!
Валуном я скачусь в овраг.
Но за миг, чтоб с тобой пообщаться,
Я полжизни, всю жизнь отдам!
Никому не позволю влюбляться,
В дорогую тебя, мадам!
Ах, как пахнут твои ладони!
Масло розовое втёрто в них,
Но устал, я устал от погони,
Путь свободен для молодых.
Ну, а я? Сяду я на Пегаса,
Конь крылатый мой верный друг,
Хоть в тумане сейчас наша трасса,
Полетим мы искать подруг.
Будем мы всю дорогу в погони,
Ведь подруг нелегко отыскать,
Пьяным я пересяду на пони,
А Пегас будет пьяным летать.
Жизнь прекрасна! Красива, чертовски!
Жизнь сплошная, мой друг, благодать!
По секрету шепну я, по-свойски:
-Лучше нету – на пони скакать.
* * *