Заговорное, лечебное ...

Заговорное, лечебное ...
Ты купи свечу, Ты зажги свечу.
Пусть сгорят печали и горести
И очистится поле для нового:
Для любви , счастья , радости.
Не коснется тебя суперлуние,
коридор затмений стороной пройдет.
Реализуются твои намерения
Произойдет гармонизация.
 
Ты купи свечу , ты зажги свечу ...
Соль морскую в воду опусти
Эффективней будет исцеление ...