Пожелание другу

Пусть будет денег как у дурака фантиков
И На лысине много бантиков!
Здоровья сибирского -самого крепкого
И чувства юмора -очень редкого.
 
Пусть окружают самые близкие
По кредитам ставки - самые низкие.
Девушки только интеллектуальные,
А чувства ... настоящие и реальные !