Дачное

Зелена трава, высока трава.
Нам её косить, да не выкосить ...
Комара кормить, да не накормить.
А клеща бояться -в лес не ходить.
А мы ту траву всю повыкосим.
Комара того, мы повыгоним.
А клеща из леса повытравим.
И пойдем гулять , петь да отдыхать ...
По России по нашей по матушке .