Где-то теряем,где-то находим

Где-то теряем, а где-то находим.
Мимо друг друга  по улицам ходим.
С кем то мы плачем, а с кем то смеёмся.
Часто не тем мы в любви признаемся?
 
Кто-то знакомый, а кто-то  любимый.
Кто-то тебе очень необходимый.
С кем-то ты был неразлучен до боли,
С кем-то вы были знакомы -- не боле.
 
Этот, однажды смеялся вдогонку
И от проблемы укрылся  в сторонку.
С этим у дома встречались не часто,
Ты ему душу открыла всю настеж.
 
Было  -- с другими  делили печали,
Только ночами о милых мечтали.
Жизнь проносилась все мимо и мимо.
Ты же мечтала и ты же любила.
 
Ты повстречался-- летаю от счастья.
Взгляд ты бросаешь наполненый страстью.
Мысли о том что всегда будем рядом,
Жду от тебя то намёка, то взгляда.
 
Так и живём ты не с той я не с этим.
Как же нам быть?- на вопрос не ответим.
Как же хочу   быть твоею любимой. 
Быть  тебе  просто необходимой..
 
Чтобы ни дня жить не мог без ЛЮБИМОЙ,
Чтобы ты ждал ее страстью томимый.
К ней бы летел ты, как ветер в ненастье.
Это зовём мы одним словом --СЧАСТЬЕ.