Цветёт акация...

Цветет акация,волнует аромат,
В разгаре май и соловьи в ударе.
Ты загадай желанье в звездопад
Пока цветёт ,пока весна в разгаре .
 
Плывёт акации волнующий дурман ,
Засыпав двор цветами будто мелом.
И словно спрятавшись в предутренний туман,
Мне куст в окно стучится веткой белой .
 
По всей округе песни птиц слышны,
С рассветным пеньем жаворонка в поле.
И ночи белые и тонкий серп луны
Сверкает в небе в светлом ореоле.
 
Цветы акаций - пламенный привет,
Весенних дней в засушливое лето.
Волнуя душу как закатный свет
Цветы как иней на замерзших ветках.
 
Нарву букет я в память о былом,
Как много лет назад в далёком мае.
Что было с нами, стало вешним сном,
Цветы акаций это только знают.