КУРОРТНЫЙ РОМАН

КУРОРТНЫЙ РОМАН
Я на море смотрю за бегущею змейкой волною,
Шум прибоя, как будто немного бодрит.
И сидим мы вдвоем, ресторанчик у самого моря,
Только вновь отчего-то душа моя ноет, болит...
У тебя "Каберне", у меня же по прежнему "Виски".
Оба знаем, что вечер, вот этот ,последний у нас.
Зачеркнешь по привычке, курортный роман ты из списка,
Позабыв навсегда обо мне, в тот же день, в тот же час.
Дома муж и семья, куда ты непременно вернешься.
Ну а я лишь страница, которую вырвать пора.
Только сердце мое, отчего то тоскливо так бьется,
Ведь не знает оно, как сумею дожить до утра...
Все смотрю на тебя и никак не могу наглядеться.
Видно этот роман, мое сердце впитало всерьез.
Как ему объяснить, что оно, мое глупое сердце,
Ничего не добьется, только боль расставания слез?
Я тебя провожу, на причале стоять буду долго.
Крепко-накрепко чувства свои я закрою в душе.
Чтобы я ни сказал, ну не будет от этого толка!
Только я буду знать, что тебя нет дороже уже...
Так тебя окружить мне хотелось заботой, вниманием.
Может быть крепкий кофе тебе приносил бы в постель.
Но остались со мной все мечты мои, воспоминания.
Твой корабль уплыл и теперь далеко ты уже.
Я на море смотрю за бегущею змейкой волною,
Шум прибоя мне шепчет о нашей прошедшей любви.
Мне так грустно сейчас… Что же делать? Такого не скроешь..
Море! Море! Прошу, снова встречу ты нам подари...