ПЕРВОКЛАССНИЦА (акро)

ПЕРВОКЛАССНИЦА (акро)
Портфель стоит на стуле у окна.
Его ты собрала еще вчера!
Раскинув руки, спишь, мечтой полна,
Ведь завтра в школу ты идешь с утра.
Опять забыты куклы во дворе,
Как памятник застыл велосипед.
Лишь на окне, по утренней поре,
Алеет яркий праздничный букет.
Совсем недавно в садик ты пошла,
Стрелою пролетели те года,
Ну как же, не замрет с тоской душа,
И детство не вернется никогда.
Целую ручки милые твои
А ты учись и радость нам дари!