Сиди (карантин-кавер, П.Гагарина-Шагай)

Спрячу губы я за плотной маской
На глазах уже защитные очки;
Антисептиком руки намазав,
Собираюсь с улицы домой зайти...
 
Тут легко необычайно,
Потому что маска не нужна!
 
Я танцую, когда мне нечайно
Наступают в полном лифте по ногам!
Я на грани... ну а кто нормальный? —
Пандемия это же не шутка вам!
но…
Этот миг не повторится,
Новый мир уже на полпути!
 
Припев:
Это новый жизненный принцип!
Это новый жизненный стиль!
Не пытайся дважды на кнопку жать,
Чтобы со мною в один лифт войти...
Шагай, не грусти!
Шагай!
Шагай, не грусти!
 
Мне мерещится першение в горле;
Мне ночами слышен кашель за стеной —
Но я, кажется на все готова,
Лишь бы не закрылся снова офис мой!
Но..
Совещания по Скайпу...
И рабочий день до десяти....
 
Припев:
Это новый жизненный график!
Это новый жизненный стиль!
Не пытайся раньше других уйти,
Пока начальник твой ещё в сети!
 
Сиди, не грусти!
Сиди, не грусти!
Сиди…
Пока начальник твой ещё в сети....