Гипноз

Гипноз
Под красным наливом огромной луны
Грустят в одиночестве пальмы.
А рядом, устав от жары, валуны
Купаются в море... Буквально
 
Дышу перламутром волны и водой.
Душа, словно огненный демон,
Желает взлететь, но планета домой
Зовёт из волшебного плена.
 
Летать под запретом... Забыла душа,
Что райские двери за ширмой
Огромной вселенной... Она ворожа,
К земле возвращается с миром.
 
26/05/2021 над миром проплыл огромный диск луны, бордово-красного цвета.