Не нужно слов

Не нужно слов
Холодный ветер срывает шапки
И ветка клена в окно стучит...
Коты на печке поджали лапки
А друг мой верный опять молчит...(
 
Взгляну на образ...зажгу лампаду
И день обычный польется вновь...
Прочтёт ли это? И будет рада?
Но в это время не нужно слов...)