Яжмать

Тренинги , тренинги, всюду реклама.
Можно подумать, что мир весь трендит...
Утром решила , #яжмама, что ехать пора на ретрит.
Гугл открыла , искала , искала ,
Что бы покруче найти .
Так чтобы тело стройное стало, ну и проветрить мозги.
А предложений -целое море, хочешь отель или лес.
Главное денег готовь, мать, побольше , чтоб негатив весь исчез ...
В общем , решила в итоге #яжмама, деньги в саду закопать .
Пару деревьев , теплицу и розы на дачу себе заказать.