Как, кстати!

Как же, кстати, в самом деле,
Пыл пора бы остудить!
В конце мая - не в апреле,
Чтобы в море не сходить?!
 
Натуральное всё лучше,
Во дворцах совсем не так,
Если жар достал, измучил,
Лучше моря нету благ.
 
По-простому, по-соседски,
За бутылочкой винца,
Вспомнить быт простой советский
Двум истории творцам!!
 
28.05.2021 год.
*Может можем искупаться?» — предложил Путин. Лукашенко ответил на предложение: «С удовольствием». Президент России отметил, что море становится все теплее. «Думаю, это тоже будет способствовать достижению результатов нашей сегодняшней встречи», — сказал Путин. 28 мая в Сочи проходят.