Градус.

Двадцать градусов - нормально,
В сорок градусов жары
Растворяюсь я буквально,
Начиная изнутри.
 
Я бы градусы не мерил,
Но так принято давно,
Даже жили кто в пещере,
Грели чувства всё равно.
 
Я горю и это пламя,
Как горят любви костры
Достигает высшей самой
Точки градусов жары!
 
Всё стерплю, но знаю точно
Нету в градусах беды
Каждый будто, как нарочно,
Чтоб добраться до черты!
 
Меря градусы предметов,
И всего, что можно лишь,
Ближе кажется победа,
Пока вовсе не сгоришь!
 
28.03. 2020 год