Поэмбук, как все вокруг.

Аудиозапись

Бегут все числа странно …взад-вперёд,
Хотя процесс никак не обратимый,
Как видно, ПОЭМБУК зачем-то врёт,
Но для чего, увы, непостижимо!
 
Нельзя привычку изменить, никак!
Привыкли все от мала до велика,
Хоть попадают иногда впросак,
Но голова не лечится от бзика!
 
Приучен с детства каждый так, в стране,
И ПОЭМБУК ничуть не исключение,
Считает врать приемлемо вполне,
Нет никакого в этом преступления!!!
 
12.05.2021 год