Шелест убаюкивающей Природы(01.07.2015г.)

«Шелест убаюкивающей Природы…»(01.07.2015г.)
 
А Вы видели волны,
Которые гасят ветер?!
А Вы видели эти безумные тонны,
Которые нещадно гасят ветер?!
А Вы видели эти могучие штормы,
Которые ночного неба гасят вечер?!
Где Звёзды принимают нелепые формы.
И только один, белокурый, Месяц, остаётся красив и беспечен…
Нет. Мы не видели волны,
Которые гасят ветер.
Не видели эти безумные тонны.
Нам предложен лишь тихий вечер.
И шелест убаюкивающей Природы…