Хватит.

Опуская руки,
Боли не унять.
Может уже хватит?
Себя же уверять.
 
Уверять, что можно,
Всё ещё спасти.
Перестань безбожно,
Ныть у пропасти.
 
Душою погибая,
Ты должен воскресать.
Кто же убегает,
Должен проиграть.
 
Раз не созидаешь,
Будешь разрушать.
Ты же понимаешь?
Ты должен оказать.
 
Оказать услугу,
Самому себе.
Не теряя духа,
Показать судьбе.
 
Показать, что можно,
Падая, вставать.
Восседать на троне,
Гордость величать.
 
И назад не глядя,
Двигаться вперёд.
Смело оставляя,
Тяжкий поворот.